я жизнь свою прожил не зря

волшебных мира два создал
колец волшебных и шаров
такие им названия дал

я жизнь свою живу не зря
есть две задумки у меня
здоровья вновь приобрести
и
человечество спасти

я жизнь свою прожил не зря
есть внук и внучка у меня

p.s.на В контакте кое что есть..посмотреть да и прочесть..


Рецензии