Когда течёт...

Легко писать, когда течёт,
Когда хороший собеседник,
Ты не даёшь себе отчёт
От первой строчки до последней...

И лишь потом, по мере дней,
Опять вернувшись к этим строкам,
Себя почувствуешь сильней
От вдохновенного потока.

Ты спросишь, как же я пишу?
Ответить не смогу – не знаю...
Наверно, так же, как дышу,
И как тебя воспринимаю...


Рецензии