По другому

Девочки лепят кукол,
Девочки шьют им платья,
Девочки строят домики
С окнами в белый сад.

Саду и солнечным бабочкам
Мир девочек не понятен.
Маки рождаются красными,
И по другому - никак.
Р.Од
27.02.2020


Рецензии