На город пал густой туман

На город пал густой туман-
Всё в дымке тает,
Как будто где-то там шаман
Камлает.

Клубятся в небе облака,
Как клочья дыма,
А сон и явь, издалека,
Неотличимы.

И этот морок разогнать
Никто не смеет,
Лишь дождь не хочет уступать-
Из сита сеет...


Рецензии