Мне страшно, что скоро придет война

Мне страшно, что скоро придет война,

Война не от ядерных бомб, а от хаоса безнадеги!

Мне страшно, что люд мирской уйдет со своей дороги,

Война не в каждый дом, а в каждую голову, словно ты аркада…
 
Мне страшно, ведь изломаны смыслы, чертовы памяти монологи…

Война в каждый дом, звучат былью все некрологи!

Мне страшно или это тупой ненависти тревоги?

Война - в дом, плати налоги.


Рецензии