Эти слова я посвящаю своему пыховому другу Мэру

Мой плюшевый, мягкий зверь, ты добрый и нежный пес.
Ты лучший на свете друг!  Мне случай тебя принес.
Не зная тебя еще, могла только я мечтать
Что будет как ты мой пес, и лучшего не сыскать.
С собакой дружить такой, любому была бы честь
Но, ты только мой, лишь мой, и это крутая весть!
Мой плюшевый, мягкий зверь, ты лучший на свете пес
Спасибо тебе, мой друг, за все, что ты мне принес.


Рецензии