Женщина в отпуске

Венеция, каналы, брусчатка мостовых
Я дважды там бывала. Бывали там и Вы?
Гондолы
Гондольеры
Романтика
Мечты
А подойди-ка первый.
Потом давай - на ты?
Когда надеты маски
Неважно, кто есть кто
Лишь будь со мною ласков,
Хоть мартовским котом,
Хоть страстным Дон Жуаном
Хоть душкой Бельмондо
Домой...совсем не рано
Конечно. Вот мой дом.
Зайти? Нет-нет, простите.
Да - мы опять на Вы.
Ну что Вы, опустите.
Я замужем, увы...

По рисунку Сергея Дорофеева


Рецензии