Рассуждения маленькой собаки

Смотрю и поражаюсь я большим собакам.
Неугомонные, куда-то все несутся
Ну, неужели, мозга не хватает
По зову первому вам выгодней вернуться.
Орут на вас хозяйки, даже шлепают
А вы, ну, как глупцы, все упираетесь
И за одно и тоже огребая,
Вы искренне все время удивляетесь.
Берите с нас пример, раз сами не умеете
Хозяйки слабости мы сразу изучаем
И при устройстве жизни подходящей нам
В моменты нужные умело применяем
Мы – мелкие, народ изобретательный
Как что, ой, лапа, что-то заболела
Хозяйка тут же злиться перестанет
И сделает все так, как я хотела.


Рецензии