Мои мечты уходят в голубую даль

Мои мечты уходят в голубую даль.
С тобою расставаться  очень  жаль.
Ты мне понравилась  своей  душой.
Такой  красивой,  милой  и  родной.

Но  не  возникло  притяжение  сердец.
И вот настал у нашей близости  конец.
Потухли  чувства,  в  душах  пустота.
Любовь  исчезла,  и  исчезла  красота.

Нам  не согреть  друг друга по  ночам.
Не  придираться,  к каждым,  мелочам.
Когда уходят чувства, то душа страдает.
Тот,  кто  любил,  тот  это,  понимает.


Рецензии