Новодевичий в Москве

       Ах, Новодевичий, Память моя,

       В детстве с ватагой я бегал сюда,

       Звон колокольный, души перезвон,

       Вера, Надежда,Любовь-наш закон!

       Помню,ловил аксолотлей в пруду,

       Плавал, ловил карасей на уду

       Здесь целовала подруга меня,

       Ах,Новодевичий,..Память моя!

      

      


Рецензии