8 сантиметров

Пусть там ливень льет с небес,
Пусть по жизни "вилы"!
Я всегда живу в себе,
Что бы ни случилось.

Мне коллекторы грубят,
Мне сдавило пальцы:
Я не вышел из себя,
Как всегда сдержался.

Пусть ночами водит бес,
Пусть в груди тревога..
Я всегда живу в себе
И в тебе... Немного.

(На 8 сантиметров)


Рецензии