Не ущемляй мои права

Не ущемляй мои права.
Дожить бы до рассвета.
Была ведь жизнь, как дважды два.
Теперь той жизни нету.

Мир депутатов и ворья
заполнен до отказа.
Неужто прожили мы зря?
За что пришла проказа?

Мир превратился в вечный грех
меж небом и землёю.
Везде война. Идёт морпех,
на бой и за бедою.

Извечно мир для счастья был,
но войны, распри, козни.
Неужто человек забыл,
что может вдруг стать поздно?

Мне жаль, что опоздать в рассвет
заставят миллиарды.
Политиков великий бред --
как партия лишь в нарды.

Бросают кости на столе,
закрыв глаза, с улыбкой.
Несёт младенца в подоле
лишь Мать с судьбою зыбкой.

24 февраля 2020 г.
Рейс Денпасар,Бали -- Доха,Катар.


Рецензии
Им кажется что они будут жить вечно.

Влад Гуляев   31.03.2020 16:08     Заявить о нарушении
Наверно, заблуждаются... Спасибо за отклик. С уважением.

Лилиана Семёнова   31.03.2020 16:35   Заявить о нарушении