Джемме Гамуля

                В год брильянтовой свадьбы!


Опять расстаюсь я с тобою,
С любовью моей и судьбою,
Боюсь, что не выдержишь ты и заплачешь,
И я улыбляюсь тебе! Я улыбляюсь тебе!

По жизни шагаем мы рядом,
И большего счастья не надо,
Не надо грустить, что опять уезжаешь,
И я улыбаюсь тебе! Я улыбаюсь тебе!

Я верю, что дети и внуки,
Нам скрасят всю горечь разлуки,
Ведь мы им нужны, им без нас будет трудно,
И я улыбаюсь тебе! Я улыбаюсь тебе!

Пускай между нами границы,
На жизнь не стоит сердиться,
Я верю, что скоро мы будем все вместе,
И я улыбаюсь тебе!  Я улыбаюсь тебе!

Как жаль, что бегут наши годы,
По строгим законам природы,
Но мы ещё долго с тобой будем вместе,
И я улыбаюсь тебе! Я улыбаюсь тебе!

Опять расстаюсь я с тобою,
С любовью моей и судьбою,
Я знаю, что выдержишь ты, не заплачешь,
И я улыбаюсь тебе! Я улыбаюсь тебе!


Рецензии