Весна уже не за горами

Весна уже не за горами,
Она стучится в дверь теплом.
И Солнце ярче всё нам светит,
Лучами согревая дом.
А Тело РАдость ощущает,
И принимает Свет в Себя,
Чтобы светить в Делах лучами,
В них Правьславляя Небеса.


Рецензии