Кристина

Ты свет моей души Кристина
И в целом мире нет прекраснее тебя
Ты яркая слепящая огнем звезда
Зажгла пожаром, пламенем меня

Объездил в поисках я целый свет
Но нет милей тебя Кристина
Ты, как рассвет, скрывающий свой след
В прекрасной тишине прибоя

И через миллионы лет, я не забуду облик твой
Приходит он с дождем в туманной мгле
С закатом, что прекраснее луны ночной
Ты подарила солнца луч надежды мне

Твой облик, как вечерний сон
На сердце ласковая грусть
С приходом темноты, лишь слышен он
Твой нежный голос, красок луч


Рецензии