Дело должно быть для души

Мой друг,
Талант - наш дар,
И дан он нам от Бога,
Но в суете теряем мы его
И так бывает закрываем,
Что не даём развиться
Делу для души.
Мы занимается всем тем,
Что нам не дарит радость,
Не вдохновляет каждый день,
Совсем энтузиазма не вселяет,
Но знаешь,
Никогда не поздно поменять маршрут,
Не думать,что солиднее
И как оценят люди,
Главное начать
Ведь жизнь тебе дана,
Совсем не важно мнение других,
Ведь каждый борется со своим страхом
И вылезти с водоворота сложно,
А жизнь он поглощает день за днём.
А в чем же смысл глобальный?
Развить в себе лишь то
Что дарит радость
И заставляет просыпаться каждый день,
Когда ты радуешься встав с постели
И говоришь: сегодня  впереди такой насыщенный прекрасный день!


Рецензии