Наполеон

Сквозь войны безумных сражений,
Покорилось мне сотни земель,
Я горел этим планом с рожденья,
И готов воплощаться теперь.
Сдержим слово, возьмем же Москву,
Не отчаивайтесь, господа,
Люблю попивать рьяной крови
в остывшем  соку,
И крушить на пути города.
Людишки, презренье, болезнь,
В миг очищу весь мир от забот,
И пускай та расправа - не месть,
Послужит нам как урок.
Я возьму тебя,
как когда-то французы Москву,
И наполню излишким пожаром,
Я возьму и вскружу твою бездну вовсю,
Чтобы мало нам не показало.
И пускай этот план недалек,
А идеи не видят конца,
Ведь я - твой наполеон,
А ты - моя Москва.


Рецензии