Боялись- не будет снега

Боялись- не будет снега
В такой-то безбашенный год,
Не печаталось даже следа,
Когда продвигались вперед.
С осени не слышали хруста,
Идя по дорогом села.
Да, было его- не густо,
Остаток метель унесла,
Но некоторый остался,
Вцепившись в бока дорог.
Ветер не перестарался,
Не сдув его весь за порог,
Чтоб им заполнить кюветы,
Да ниши осенних ям.
Весна потом строго спросит:
А где-же запрятан хлам


Рецензии