Не понять

Снова осень наступила, закружился листопад
У поэта нету силы описать осенний лад
Закружился, заискрился, только нет тебя со мной
Что мне делать не понятно с этой желтою порой

Дождь закапал, прогремел могучий гром
Все равно мне не понятно, что мне делать с той тоской
Не понятно, не придумал, как мне молнии встречать
Ведь тебя со мною нету, без тебя мне не понять

Не понять все те закаты и рассветы, что с утра
Ведь тебя со мною нету, разразились небеса
Скоро вспыхнет солнца свет, что погасило звезды
Ты останешься со мной, как мои мечты и грезы


Ты останешься во сне, на Яву и после смерти
Не понять мне одному, что со всем мне делать этим
Может полная луна показала мне дорогу
На душе опять тоска и осенняя тревога


Рецензии