Ты не пиши...

Ты не пиши,
Если в строках твоих нет огня,
Если душу не трогает это письмо.
Просто возьми свои вещи, поезжай без меня,
Если думаешь, что и со мной не повезло.
Отдавай другим, не закрывая глаза,
Что же ты жмуришься, шире их распахни.
И посмотри каково это жить не любя,
Где догорают привычные наши мосты.
Сотри уже номер, даты забудь и скорей
Свой измени, пошли оператора к черту.
Если подумаешь, что лишь тебе тяжелей,
То на меня посмотри и забудешь о чем ты.
Мы не равны, каждый мой шаг на пролом,
Лбом я сшибаю любые по силе преграды.
Да, по легенде все женщины были ребром,
Теперь как мужчины, такие же рядом солдаты.

Анна Андреева


Рецензии