Я помню мир

Я помню мир, что мне казался сказкой,
И этот миг подобен волшебству…
Забуду я тоску, забуду все ненастья
 И вслед пойду шагая по дождю.

Не дождь, ни снег, ни зной уже мне не страшны,
 Иду я впереди своей судьбы.
Мне всё уже неважно в этом мире, что казался сказкой,
 Уйдёт вся грусть и ярче станут краски.

 Зажжется ярким пламенем огонь,
Уйдут невзгоды в пустоту,
 все, ускоряя шаг вперед
 я обниму рукой свою судьбу.

И понесётся фейерверк души
и загорится, вспыхнет вновь любовь,
И заиграет в жилах кровь.
Все сбудутся мои мечты,
А снег все заметёт несбывшиеся сны.

Зажгу очаг, задую свечи,
И ветер перемен сотрёт печали  эти.
Создам свой мир, свою мечту,
С прикосновением рук к её рукам
 Я окунаюсь в темноту.


Остаться лишь вдвоём наедине
 Сплетая души и всё быстрее сердце душит.
Меняя блики света я поглощаю всё твоё тепло
Я жду, я верю в сказку эту,
Опять шагая по дождю.


 Не забывай все те волшебные минуты
 Мне поцелуй свой подари,
Прощаюсь я с тобой на веке
 Умру я от твоей любви.

И мир что мне казался сказкой
Утонет в бездне страсти,
Забудь невзгоды все ненастья,
Вперёд иди туда, где ярче будут краски,
 Рисуй свою мечту, а я уйду,
В печали закрываясь маской.


Рецензии