Я каждый вечер думаю об этом

Я каждый вечер думаю об этом,
И мысленно отсюда далека.
Мне пишет жизнь различные сюжеты,
Которые совсем не для меня.

Я каждый вечер думаю об этом,
А дни летят как будто журавли.
Проходит время, и за летом лето,
Недалеко уже и до зимы.

И каждый вечер думаю об этом,
О том, что не всему быть суждено.
Но радуюсь, и знаю точно где-то,
Сбылось одно желание его.

Анна Андреева


Рецензии