Я люблю...

Душа моя наполнена любовью
И жизнь окрашена в радужные цвета...
И в этой жизни я дышу тобою,
Меня благословили Небеса!!!

Я счастлива - прекрасен мир вокруг,
Душа поёт и сердце в такт стучит.
Сомкни меня в объятьях своих рук,
Давай с тобою просто помолчим...

Мне хочется с тобою разделить
Души моей порыв и вдохновенье.
Готова я тебя всю жизнь любить...
В тебе одном - души моей спасенье...

Свободна я от предрассудков всех,
Ведь только Бог нас всех благославляет.
Кому-то дарит радость и успех,
А мне - любить тебя Он позволяет...

И я люблю, люблю от всей души.
И этих чувств своих я не стесняюсь...
Меня же оттолкнуть ты не спеши -
Я Ангелом-Хранителем являюсь...
/08.01.2018г./


Рецензии