Пробелы

«Пробелы»

День сегодня прошёл впустую,
Люди так иногда говорят.
В дни такие я негодую,
Таким дням я и сам не рад.

Ничего, по сути, не сделал,
И вот день уже пролетел.
А для жизни, это пробелы,
Не заметишь, как постарел.

Вроде делал, ходил, и что же?
Результата на финише  нет.
Изнутри неуверенность гложет,
На старте дальнейших лет.

Надо всё расставить по полкам,
Разложить по своим местам.
Если дни проходят, бес толку,
Виноват, разумеется, сам!

27.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии