Несовместимрсть

НЕСОВМЕСТИМОСТЬ
Хлеба цветут и зреют летом,
Нас урожаем веселя,
Но забываем мы при этом
Сказать: спасибо, мать-Земля!

Ты ведь одна для всех живущих.
Тебя украсил человек
Из недр твоих огонь берущий
И в космос устремивший бег…

Но вот в одном ты виновата:
Злодеев кормишь на хлебах!
Они же собственного брата
Громят в Донбассе, сея прах.

               


Рецензии