Не улыбайся, когда не можешь

Не улыбайся, когда не можешь,
Не притворяйся, зачем же так?
Когда мурашки бегут по коже,
Когда окутал кромешный мрак.

И мне неважно, что скажут люди,
Что им покажется, что поймут.
Они не знают ни главной сути,
Ни то - зачем мне весь этот путь.

Пускай судачат и строят «козни»,
Пускай обсудят моё лицо.
Мне всё равно, кто «обмоет кости»
И что там кинут через плечо.

Не улыбайся, когда не можешь,
Мы не актеры в большом кино.
Когда мурашки бегут по коже,
Стекает грим по рукам его.

Анна Андреева


Рецензии