Песня Северный ветер

Северный ветер
Расплетёт русы косы,
На небе погаснет рассвет,
И вокруг воскреснут все звезды.

Те волны, что к нам прибегут,
Сломя голову, оберегая,
Наше бремя от мягких прут,
В громкой любви утопая.

Наблюдать за вьюгой внутри,
Рассеча по волнам рассудка,
Буду готов я пойти,
За тобой по осколкам проступков.

Нежность прикосновения тел,
Мои мысли твоими духами пахнут,
В твою душу внезапно душой я влетел,
И ими я вывернут наизнанку.

Она смотрит, искрится,
Что-то горит в далеке неспроста,
Златовласая в небе птица,
Словно память заветших уста.

И ты в своей серой футболке,
Прижимаешься грудью ко мне,
Снова чувствую вкус того моря
Что издали к нам летел.

 

Северный ветер,
Расплетет русы косы,
Пусть весь мир для нас не предел,
А на небе погаснут те звезды.


Рецензии