Память преждевременно и скоропостижно...

Память преждевременно и скоропостижно...
замолчавшему, моему Любимцу В.В.Ж.

Память преждевременно и скоропостижно...
замолчавшему, моему Любимцу В.В.Ж.
( прошу не путать с ПЕже ( Кин-Дза-Дза)

  Еще в 1994(95?) году, когда я проводил по-воскресеньям бесплатные занятия по биоэнергетике в Сокольниках, возвращаясь, я показал на ТРИБУНА в огромной Кепке, звонким голосов несущего оптимизм в массы.

Шел 1994(5-ый?) год. Люди не имели НИЧЕГО. Ни работы, ни еды, ни одежды (надежды).
Погибло по цифрам клуба полит-говорунов Соловьева В.Р.- 19,8 миллиона человек ( я не верю этой цифре - слишком большая). Но действительно умирали от голода и болезней очень многие...
.
   Поэтому я и проводил занятия по теме( довольно стандартной) "Человек-Земля-Космос". Программа гармонизации бионергетики человека.
Все до единого из моих студентов выползли из Ямы 90-ых годов.
Впрочем речь не об этом. Когда мы проходили из Парка к метро Сокольники, справа выступал замечательный Человек (В.В.Ж.).
Он мне понравился - ОПТИМИЗМОМ. И я, показывая на него, сказал - смотрите - Вот Настоящий Лидер новой России.

  Жизнь доказала, что он нравится многим. И именно Он реально выиграл выборы в 1996 году.(Бы!) Впрочем История не знает сослагательного наклонения.
Еще Он нравился тем, что на Рингах ( того же Соловьева В.Р.) сдирал маски с болтунов и лицедеев.
Возможно именно В.В.Ж. первый? показал с телевиденья ценник на стоимость мест в Думу и Министерства.
Демократия - превращалась в облачко табачного дыма. Только запах остался.

Я расстроен, что Он - молчит. Это плохой признак.
Здоровья и удач всем нам.

Приложение.

Завидую? Конечно... , но

Завидую? Конечно..., но себе.
Другому - удалому, молодому.
Флик-флякному, сальтующе двойному.
Прошедшему Алтай, Памир, Тибет...

Сейчас я рад простому ча-ча-ча.
Отжаться сорок раз на пальцах.
Я - ткань, просевшая на пяльцах,
еще хранящая тепло руки-плеча.

Завидую беспечно молодым.
Не знающим и не берущим знаний.
Над вами юности поет святое знамя.
Вы не поверите, что станете как дым.

Не верьте умностям седых.
Не ждите мудрого совета.
Пусть компас Вам - слова сонета
для тех Ромео молодых...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116120111548


Рецензии