Я любовь свою искал

Зимушка - красавица
Снегом засыпает
И дома и улицы,
Устали не знает.

Стало мне сейчас светло,
Юность вдруг вернулась,
На душе теперь тепло –
Счастье улыбнулось.

Сколько лет и сколько дней
И зимой и летом
Я искал среди людей
Лучшую на свете.

Мог, готов я был пройти
Земли, океаны,
Чтоб любимую найти,
Страстью одурманен.

Стал к звезде с мольбой взывать,
Ждал небес ответа,
Где любовь свою искать?
Где родная, где ты?

Всюду тысячи людей,
Не окинуть взглядом,
А родная всех милей
Оказалась рядом.

С ней на снег сейчас смотрю,
Весь охвачен страстью!
Я зиму  благодарю
За любовь и счастье.
2020 г.


Рецензии