Мне казалось, что счастью не будет конца

Мне казалось,что счастью не будет конца
И казалось,что жизнь будет вечной.
Жить со мной будут рядом родные сердца,
Ну а жизнь будет яркой,беспечной.

Будет солнце светить по утрам каждый день
И такие же будут закаты.
Заходить будет счастье в мою только дверь,
С поздравлением будут плакаты.

Будет в сердце любовь и ответный огонь,
Дети ,внуки нести только радость.
Жизнь сольётся в едином порыве с мечтой,
На душе будет благо и сладость.

Жизнь прожить оказалось гораздо сложней,
Непонятно чего было больше.
Светлых,тёплых,надёжных и радостных дней,
Иль плохих,что тянулись подольше.

Но какой бы нам жизнь не казалась в конце,
Это дар от самого нам Бога.
Повторить бы её нам ещё и ещё,
Но туда не лежит нам дорога.


Рецензии
Жизнь не зря с зеброй сравнивают, но в любом случае, мы идём вперёд.
Чудесная философская лирика, Жаннушка.
Обнимаю Ольга 🍀🌻

Ольга Васильевна Савченко   01.03.2020 12:54     Заявить о нарушении
Перелистаешь книгу жизни и поймёшь,как ты жил.Спасибо за чудесный отклик.
С теплом души и объятиями,Жанна.

Жанна Гапеева   03.03.2020 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.