Констатация пичальки

Пусть и не совсем уж повод, чтобы
От расстройства чуйств мне в землю лечь,
Но руки у друзей растут из плеч,
А мои клешни - увы, из жёппы!

Низкий поклон и большое спасибо за помощь Саше и Лене!


Рецензии