Гара!

День Рождение у внучка
Девятьнадцать! Вот это да,
Пролетели года
Взрослым стал уже Гара.
Стройный, черный и высокий
Ты для нас всегда хороший,
Мы горды всегда тобой
Что у нас ты, вот такой.
Самый старший из внучат
Ты один среди девчат,
Для них всегда ты фаворит
И конь твой впереди бежит.
А теперь мы все гуляем
День Рождение отмечаем,
Будь Гара всегда такой
С  доброжелательной душой.
Не болей, счастливым будь
Деда с бабой не забудь,
Заезжай хоть иногда
Рады видеть мы тебя.
2015г.


Рецензии