Я всех прощаю пусть и Бог простит

Простите все… кого не поняла...
Обидела поступками, словами...
Могла помочь… но я не помогла…
Я очень виновата перед вами….

Кто с верой и надеждой шел ко мне …
А я пообещала... и … забыла…
За то, что в суматохе дел и дней
Кому-то просто двери не открыла…

Простите, что кому-то солгала
Слова любви неискренне сказала….
Кому надежду ложную дала….
Ну а потом ее не оправдала…

Мне тоже в жизни получать случалось
Немало боли, горечи… обид…
Как жаль, что все так глупо получалось…
Я всех прощаю… пусть и Бог простит…


Рецензии