Влюбленность проходит быстро

Не разбрасывайтесь любовью, не выбрасывайте её в урну с отходами, иначе отходом однажды станете вы. Из - за похотливого удовольствия бросать ту, которая была всегда рядом и в минуты радости, и в минуты горести  всё равно, что продавать душу дьяволу. А теперь, обращение к девушкам,  деньги не заменят настоящею любовь никогда! деньги – это конечно  хорошо, но они приходят и уходят, а любовь истинная, чистая, такая редкая в современном мире,  всегда рядом!  Разума вам, всем без исключения и умения ценить то, что вы имеете!

Влюбленность проходит быстро
И долго не может жить,
Нас любит не тот, кто близко,
А тот, кто хочет нас   рассмешить.

Когда нам плохо и больно, 
Пытается подбодрить
И это всё добровольно,
Не каждый способен любить.

Земные законы лживы,
Играют любовную роль… 
Поступки порой не красивы… 
Если любишь не причиняй боль!


Рецензии