наблюдение-266

одно и то же было семя.
два идентичные зерна.
шло, не задерживаясь, время
и поросль там и здесь взошла.

одно — на севере суровом —
кривое выросло. а то,
балованное чернозёмом,
всё выше к солнышку росло.)


Рецензии