Коммунист

"Железный Феликс".
Длинная шинель, до пят.
И постамент ему, под стать -
трубы обрезок,
за то,
что был с вождями резок,
Необходимости момент.
Дрожал отребья елемент -
боялся взгляда...
Вот так и надо!

Теперь бы Феликса, к рулю!
И не шучу, но призываю.
05.02.17


Рецензии