А знаешь, рядом ты и счастье есть...

А знаешь, рядом ты и счастье есть,
И ничего поверь уже не надо,
Люблю тебя губами губ прочесть
И обожаю самым нежным взглядом...
А знаешь, рядом ты и счастье есть...
А знаешь, рядом ты и я дышу,
Свободно и легко, паря над бездной...
Ты мое солнце, страстное хочу,
Сыскать ли сможешь Золушку прилежней?
А знаешь, рядом ты и я дышу...
Люблю, люблю, люблю, люблю,
Люблю...
А знаешь, лишь бы только новый день
Тебя берег, удачу посылая,
Любовью обнимающая тень
Хранила в жизни без конца и края...
А знаешь будет светлым новый день...
А знаешь, рядом ты теперь всегда,
Во мне совсем нет места для другого...
Пусть словно ручеек текут года,
Люблю тебя, мой милый, я любого...
Ты моя радость, жизнь моя, душа...
Любимый мой навечно, навсегда...


Рецензии