Я люблю

Я люблю, но сгораю, я люблю словно пламя
Без ответа оставшись, неприкаянный я
Но сжигаю себя неустанно сжигаю ,догорю как свеча
Огонек мой погаснет, без тебя огонька
Я люблю словно ветер, оперение птиц
И опять без ответа, без ярких страниц
Где-то в небе найдется и твой поцелуй
Звук стрижей и прибоя затерянный бриз
Я люблю и тону, в твоих синих глазах
В той лазури, что волны в далеких мирах
Я люблю  и прощаю твой ласковый взгляд
Наступил здесь рассвет, ну а где-то закат


Рецензии