Слова

Слова по жизни можно разделить.
Уместны-нет,действительны и ложны.
Полезные,но могут и вредить.
Есть мягкие,и грубые возможны.

Слова бывают сказаны в любви.
Иль в ненависти,грубой и притворно
Бывает,что эмоции свои,
Прохожий красит речью подзаборной.

Старайтесь не бросать предвзятых слов.
Вся эта грязь ложится нам на плечи.
Любви слова,основа из основ.
Быть вежливым,гораздо сердцу легче.


Рецензии