Так много или мало...

 Вдохновение на «Старый билет...» (Елена Ларская)

Другая жизнь...
Так много или мало,
Затихла где-то нежная любовь,
Сердечко биться лишь не перестало,
Переполняя чувства вновь и вновь...

Билет просрочен...
Не такая малость,
Все мысли пляшут нервы теребя,
Отодвигая нежностями старость,
И чувствами всё доброе любя...

Другая жизнь...
Наверно всё же много,
Любовь в любое время хороша,
Пусть светлая останется дорога
И отдыхает с радостью душа...


Рецензии
Всё для радости, всё для вдохновения!!!

Оксана Задумина   29.02.2020 12:30     Заявить о нарушении
Только так Оксана и никак иначе!

Геннадий Смирнов 2   29.02.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.