Песня Только любовь!!!

Песня: Только любовь!!!






1.
Встретились взглядом, и слово: Люблю,
Души сказали, однажды в Раю!
Так, постучалась на веки судьба,
С нами осталась, и счастье дала!

Припев:
Только любовь, окружает двоих,
Это судьба подарила, нам миг!
Свет подарила, и Звёзды дала,
Всё закрепила, на небе Луна!

2.
Свет, принимая любовь обрели,
И, по дороге за счастьем пошли!
Были сомненья, но вскоре ушли,
Лишь откровенья, оставили мы!

Припев:
Только любовь, окружает двоих,
Это судьба подарила, нам миг!
Свет подарила, и Звёзды дала,
Всё закрепила, на небе Луна!

3.
Взгляд, не отводим, и верим душой,
Счастье приходит, идём с дорогой!
Высохли слёзы, потери былой,
Нам никчему, брать подарок такой!

 Припев:
Только любовь, окружает двоих,
Это судьба подарила, нам миг!
Свет подарила, и Звёзды дала,
Всё закрепила, на небе Луна!







                Господин Львов!!!


Рецензии