Уходи

Да иди уже, иди, только ты меня не мучай
Не сжигай и не мани, то был просто глупый случай
Не коснулся я огня, сердца твоего пожара
Лучше так и для меня, нет сердечного удара

Нет любви и нет обмана, все рассветы просто фальшь
Сколько губ ты целовала, сколько раз ты танцевала вальс
Сколько ты ночей не спала, думая о море за окном
Да и я мечтал о дальнем, чем то теплом дорогом

Так иди же ты не мучай, не губи меня опять
Без меня тебе не лучше, ну а мне уж наплевать
Наплевать на все закаты, что с тобою я встречал
Ты ушла и мне так лучше, только опустел причал


Рецензии