Музыканту

Люблю я музыки звучание,
Даришь ты всегда внимание.
Такой прекрасный музыкант,
Огромный стимул и талант.

Миром можешь ты владеть,
В музыке летать, сгореть.
Прекрасный гений гитарист,
Исполнишь каждый ты каприз.

Даришь сладостные звуки,
В струнах есть и нити муки.
Есть и радости аккорды,
Тебя не старят даже годы!

Собою ты - горяч, хорош,
По сердцу пробегает дрожь.
От Бога дар,  ты получил,
Талант такой тебе вручил.


Рецензии
браво Наташ!это Михайлову,как я понимаю?здорово!!!

Булгаков Александр Владимирович   27.02.2020 23:53     Заявить о нарушении
Да Саша это ему посвятила.

Ростова Наталья 29   28.02.2020 10:13   Заявить о нарушении