Время так быстротечно

Всё-таки время так быстротечно,
Ты его удержать не стремись.
Ничего в этом мире не вечно,
И,конечно,тем более жизнь.

Не тратьте годы свои напрасно,
Их старайтесь достойно прожить.
Всем должно быть понятно и ясно,
Даже мигом стоит дорожить.

Вы шагайте твёрдо,уверенно,
Детям,внукам примером будьте.
Им дарите любви немерено
И доброту вложить не забудьте.

Ведь продолжение ваше они,
Потому за них вы в ответе.
Пусть будут счастливо прожиты дни,
Лишь только раз живём мы на свете.


Рецензии