Ты судьба моя

Снова ночь за окном, бьет холодный дождь
Я не верю уже, что ты когда то придешь
Пролистали все страницы, разбитые грезы
В душе пустота, на щеках  лишь слезы
Оборвались все нити, за окном тоска
Я запомню на веки те последние слова
Что раздирали в клочья, сжигали меня
Прости, малышка я не твой герой, я не для тебя

Ты судьба моя, ночь срывает маски
Я люблю тебя, в серо – темных красках
Ухожу я в тень за тобой мой милый
Что со мной теперь, обгорели мои крылья


Снова день за окном, но вместо солнца луна
Так же, как и год назад ты этой осенью одна
В моей жизни теперь появилась любовь
Но я не в силах залечить, ту рану, ту кровь
Вспоминая тебя я умираю раз за разом
Не забуду никогда свои бездумные фразы
Я уже не один, но сердце помнит те слова
Уходи скорей малышка я с другой навсегда


Рецензии