Дворец

Идёт дорога через рощу.
Брущатка до крыльца.
Белые колоны,
крышу держат до венца.
     Мансарда над пристройкой.
     Ветерок гуляет тонкий.
     Аж звенит посуда там.
     Это всё по небесам.
Воронцовский здесь Дворец.
В сохране весь.
Там в Крыму Алупка.
Для землян покупка.
     Пляжи и утесы.
     Море Чёрное, да плёсы.
     Гуляет мирный люд.
     Весь отпуск тут.

     А.А.Кинес.


Рецензии