Нам не забыть глаз нашей матери родной

Нам не забыть глаз нашей матери родной,
Светились радостью какой – при каждой встрече!
Ей заглянуть в души - дано было одной,
Нам становилось от того – жить краше, легче!

Нам не забыть за сыновей её тревог,
Проблемы чувствовала наши – издалёка,
Её совет, что был и строг, – всем нам помог,
Чуткое сердце – отказало ей до срока…

Нам не забыть любила как своих внучат,
Любовью большей, чем сынов – уж повзрослевших…
Её слова о них, о нас – ещё звучат
И до сих пор значат для душ наших – не меньше!


Рецензии