Любовь это тоже энергия!

Любовь – это тоже энергия,
Она начинается с мыслей.
В ней есть и печаль и сомнения,
С ней хочется петь песни!

В ней радость ближайшей встречи,
И боль предстоящих разлук.
Любовью болеют и лечат,
Любовь не ищет заслуг.

В Любви переходишь в Вечность,
Любовью можно творить!
Любовь не приемлет ревность,
Любовь можно только Дарить!

Любовь никого не осудит,
И никогда не предаст,
По Совести всё рассудит,
Себя – другому отдаст!

Любовь поднимала в атаку,
В желании страну защитить!
Любовь берегла солдата,
Не позволяя убить!

Несите Любовь людям,
Это ваше призвание,
Друзьям своим и подругам,
Дарите Любовь мирозданию!

Если хотите бессмертия
Забудьте слово «беспечно»!
Нужно много усердия,
Любовь сохранить навечно!
25.02.20


Рецензии