Без ответа

Мне так хочется поговорить с тобой любимая
Ты не думай я не навящевый
Мне так хочется обнимать тебя милая
Без тебя я совсем пропащий

Без любви твоей больно мне
Разрывается моё сердце
Всё дрожит у меня внутри
И не знает любовь куда деться

Знай всегда любить буду на век
Я в тебе хочу обогреться
Только всё это мечты
Пропадает больное сердце

Да и пусть пропадает оно
Лишь тебя хочу видеть
Будь что будет мне всё равно
Мне любви твоей не увидеть


Рецензии