Ты снова смотришь на луну

Ты снова смотришь на луну,
В объятьях ночи утопаешь
С тобой я больше не могу
Ты без меня как снег растаешь
А ветер дует не спеша
Стирая все, что мы любили
Когда я обнимал тебя
Стрелки часов на миг застыли

Пурга ночная ты унеси меня
Туда где звезды сияют до утра
В края любые, где будет ждать весна
Где в сердце снова горит моя мечта

Я снова вижу образ твой
Твой голос, где то в снежном море
Зачем тогда пошла со мной
С тобою было только горе
А солнце светит свысока
Мое дыханье обжигает
Прости меня моя звезда
Меня другая обнимает


Рецензии